Pembangunan Drainase Pembukaan Jalan Baru Desa Pangguh - Desa Neglasari

18 Oktober 2019 09:00:37  Administrator  52 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada tahun sekarang Pemerintah Desa Pangguh memprioritaskan pembangunan di wilayah perbatasan yang menghubungkan dua Desa yaitu Desa Pangguh dengan Desa Neglasari dimana pembangunan ini bertujuan untuk mempermudah transportasi serta meningkatkan perekonomian di wilayah tersebut dengan pembangunan ini semoga akses dua Desa ini dapat berjalan dengan lancar. Masyarakat menyambut dengan baik serta dengan penuh semangat karena pembangunan ini sangat berpengaruh besar untuk kemajuan mereka.

Semoga pembangunan ini dapat dipelihara oleh masyarakat sekitar untuk kepentingan mereka juga dan semoga ke depannya wilayah tersebut bisa lebih maju baik dalam segi ekonomi maupun sosialisasi dengan wilayah lain dengan adanya transportasi yang baik. Pemerintah Desa Pangguh bekerjasama dengan Pemerintah Desa Neglasari Kecamatan Ibun bersama - sama membangun jalur perbatasan tersebut.

Pangguh, 18/10/2019