Bantuan KUBE dari Dinas Sosial Kabupaten Bandung

Administrator 13 November 2019 Dibaca 842 Kali

Untuk mengatasi kemiskinan di wilayah Kabupaten Bandung khusunya di Desa kami terutama untuk membantu masyarakat yang mempunyai usaha kecil seperti warungan supaya dapat berkembang atau maju itu harapan Pemerintah Desa Pangguh Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung semoga apa yang diberikan atau bantuan yang diberikan oleh Pemerintahan Kabupaten Bandung khususnya Dinas Sosial menjadi suatu jalan untuk merubah kondisi maupun keadaan masyarakat yang menerima bantuan tersebut. Ucapan terima kasih dari masyarakat kami kepada Dinas Sosial atas bantuannya dimana bantuan tersebut sangat mereka syukuri dan sangat dimanfaatkan untuk kemajuan usaha kecil mereka semoga ke depannya kelompok masyarakat yang ada di Desa kami dapat berkembang dan mereka mau maju serta merubah pola fikir mereka agar lebih baik dan lebih maju lagi jangan hanya pasrah dan hanya minta bantuan dari Pemerintah saja tapi semoga mereka berfikir luas dan mau bekerja keras tidak hanya mengharapkan bantuan dari Pemerintah, bantuan sekarang semoga menjadi salah satu motivasi untuk mereka terus berkembang dan menciptakan inovasi - inovasi lainnya dan usia jangan jadi halangan supaya bisa memotivasi masyarakat lainnya yang masih muda, sehat dan bisa melangkah maju. Sekali lagi Pemerintah Desa Pangguh mewakili masyarakat yang menerima bantuan mengucapkan terima kasih kepada Dinas Sosial Kabupaten Bandung.