KEGIATAN SOSIALISASI DAN PEMBUATAN REKENING UNTUK LINMAS INTI DESA

11 Mei 2021 14:12:56  Administrator  137 Kali Dibaca  Berita Desa

Sebagai bentuk dukungan program Pemerintah yaitu Transaksi Non Tunai (TNT) pada hari ini Selasa, 11 Mei 2021 yang bertempat di Gor Desa Pangguh Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung dilaksanakan Sosialisasi dari Kecamatan terkait dengan pembuatan rekening untuk anggota linmas inti Desa sehingga insentif/gaji yang diterima itu langsung di transfer oleh pihak Kabupaten Bandung ke rekening masing - masing anggota linmas. Pemerintah Desa Pangguh berharap dengan adanya pembuatan rekening ini sehingga terjadinya transparansi antara Pemerintah Desa dengan anggota linmas inti desa sehingga tidak ada anggapan ketika belum tersalurkannya anggaran ditahan oleh Pemerintah Desa dengan adanya rekening mereka akan mengerti seperti apa prosedur dan kapan anggaran itu tersalurkan. Dan semoga kinerja para linmas inti Des ini semakin semangat dan bekerjasama baik dengan Pemerintah Desa dalam segala hal baik dalam kegiatan - kegiatan Desa, Kecamatan maupun Kabupaten serta kegiatan gotong royong di wilayah Desa.

PEMKAB BANDUNG
PORTAL DESA JABAR