TOURNAMENT SEPAK BOLA "MUSPIKA CUP IBUN 2022"

Administrator 05 Agustus 2022 Dibaca 216 Kali
TOURNAMENT SEPAK BOLA

Pemerintah Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung dalam rangka menyambut HUT RI ke - 77 melaksanakan kegiatan Tournament Sepak Bola dimana pesertanya adalah Desa - Desa yang ada di wilayah Kecamatan Ibun ditambah dengan Muspika Kecamatan Ibun salah satu pesertanya yaitu Desa Pangguh Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung dimana Pemerintah Desa berpartisipasi dalam Tournament tersebut untuk mempererat tali silaturahmi dengan Desa lain serta untuk mendukung program yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kecamatan Ibun, Ibu Kepala Desa Ibu Ai Hayati berharap kegiatan positif seperti ini dapat dilaksanakan setiap tahunnya selain untuk olahraga, mempererat tali silaturahmi kegiatan seperti ini merupakan kegiatan positif yang dapat meningkatkan sinergitas dan kekompakan antara Pemerintah Kecamatan dengan Pemerintah Desa serta stakeholder lain yang berada di wilayah Kecamatan Ibun.