Perbaikan Jalan (Hotmik)

11 Desember 2018 08:36:48  Administrator  15 Kali Dibaca  Berita Desa

Dengan memasukinya musim penghujan yang mengakibatkan air yang dari solokan - solokan meluap ke jalan sehingga sedikit demi sedikit merusak kondisi jalan di sebagian wilayah Desa Pangguh sehingga mengganggu kelancaran transportasi oleh karena itu dengan adanya perbaikan yang dilakukan semoga dapat memperlancar transportasi di wilayah Desa Pangguh Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung, masyarakat sangat bersyukur dengan adanya perbaikan yang dilakukan meskipun oleh pihak ketiga tetapi Desa juga berperan dalam pengajuan ke tingkat yang lebih atas sinergitas yang harus terus berjalan antara pemerintahan tingkat bawah dengan pemerintahan tingkat atas. Masyarakat Desa Pangguh sangat bersyukur dengan pembangunan - pembangunan yang sudah dilakukan di wilayah Desa. (10/12/2018)

Alamat : Jl. Bojong Muncang No. 061 Ds. Pangguh Kec. Ibun Kab. Bandung Prov. Jawa Barat