Pembangunan Rabat Beton

06 November 2018 09:58:50    126 Kali Dibaca  Berita Desa

Pembangunan rabat beton jalan yang terletak di Kp. Monggor RW 07 Desa Pangguh Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung merupakan salah satu pembangunan untuk meningkatkan perekonomian di wilayah umumnya Desa Pangguh khususnya di wilayah Rw 07 karena di wilayah tersebut merupakan wilayah yang mayoritas penduduknya berternak Ayam Petelur. Harapan yang selama ini di inginkan oleh masyarakat Rw 07 untuk peningkatan jalan akhirnya tercapai semoga dengan jalan yang memadai dan baik bisa menigkatkan penghasilan mereka dan memudahkan mereka untuk kelancaran transportasi.

PEMKAB BANDUNG
PORTAL DESA JABAR