PENGAJIAN RUTIN TINGKAT DESA PANGGUH

Pemerintah Desa Pangguh Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung bekerjasama dengan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Desa Pangguh untuk mempererat tali silaturahmi antara Pemerintahan Desa dengan masyarakat serta menambah wawasan dan siraman rohani Pemerintah Desa Pangguh melaksanakan kegiatan Pengajian Rutin di setiap minggu pertama di setiap bulannya dimana kegiatan ini merupakan salah satu program dari Ibu Kepala Desa Pangguh Ibu Ai Hayati dimana beliau berharap dan berkeinginan dengan adanya program dan kegiatan ini yang dilaksanakan secara rutin dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan khususnya bagi perangkat Desa umumnya untuk masyarakat Desa Pangguh serta dalam kegiatan ini dapat memberikan informasi kepada masyarakat. Semoga kegiatan yang dilaksanakan secara rutin ini dapat bermanfaat untuk kita semua. (Minggu, 04 September 2022)