Kecelakaan di Tanjakan Metrul

Hari Kamis Tanggal 8 November 2018 pada pukul 10.50 telah terjadi kecelakaan mobil yang bermuatan pasir di tanjakan metrul dekat Kantor Desa Pangguh kecelakaan tersebut dikarenakan tidak bisa naik dan terjadi kematian mesin yang mengakibatkan mobil turun ke bawah karena keseimbangan yang kurang akhirnya mobil terbalik dan menghalangi akses jalan sampai sekarang masih terjungkal dan masih menunggu bantuan mobil derek untuk sementara masih dibantu oleh masyarakat sekitar.

Supir masih terlihat kaget dan tidak bisa berbicara apa-apa sekarang sedang ditangani oleh Kapolsek Kecamatan Ibun untuk bahan laporan.

Pangguh, 8 November 2018