Orientasi PK Tingkat Desa Pangguh

Administrator 18 Maret 2021 Dibaca 451 Kali

Kamis, 18 Maret 2021 para kader pendata PK se - Desa Pangguh di undang dan dikumpulkan untuk diadakan orientasi pendataan PK dimana pendataan tersebut berisi mengenai data - data keluarga diantaranya data Ibu Hamil, Balita dan lain sebagainya pendataan ini dimaksudkan untuk update data di wilayah Desa Pangguh khususnya dan umumnya dilakukan se -Kecamatan Ibun dan nantinya data hardcopy yang diperoleh disetorkan ke Kabupaten Bandung sebelum diserahkan data terlebih dahulu di input di tingkat desa jadi nantinya data yang dihasilkan menjadi dua ada soft filenya dan ada hard copynya, pengarahan dari PL KB Tingkat Kecamatan dimana beliau menyampaikan pengisian data tersebut di usahakan selesai akhir bulan maret agar di bulan april sudah dapat di input meskipun dengan waktu yang terbatas tapi kita semua bekerjasama untuk menyelesaikan sesuai dengan waktu yang telah ditentukan. ujar Ibu Herlinawati (PL KB)

Pihak Desa juga berharap kepada kader - kader pendata dapat melaksanakan pendataan dengan masih menerapkan protokol kesehatan karena pandemi masih berlangsung serta menjaga kesehatan diri masing - masing agar pekerjaan dapat selesai tepat waktu dan kader pendataan tetap dapat melakukan aktivitas seperti biasanya.