Kecelakaan Mobil

Terjadi lagi kecelakaan di Tanjakan Metrul Desa Pangguh Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung dimana mobil yang mengangkut barang oleng karena tidak naik untuk melalui tanjakan tersebut penyebab dari kecelakaan tersebut karena beban yang berat dari barang yang dia angkut. tutur bapak ujang sahra

Di Bulan sekarang sudah beberapa kali kejadian mobil yang tidak naik di tanjakan metrul meskipun supir yang membawa barang tersebut sudah biasa melewati tanjakan metrul ini tetapi mereka heran kenapa tidak bisa naik padahal barang yang diangkut sama seperti biasanya tersa aneh kata para pengemudi yang celaka.

Sebagian ada yang mempercayai mitos karena berhubungan dengan "Bulan Mulud" tetapi ada juga yang rasional mungkin ada masalah dengan kendraannya atau memang beban yang agak berat sehingga terjadi kecalakaan.

Pangguh, 20/11/2018