Pembangunan Tembok Penahan Tebing (TPT)

Pembangunan TPT yang dilaksanakan oleh Desa Pada Tahun 2017 yang berlokasi di Kp. Biru RW 19 merupakan salah satu pembangunan yang sangat diharapkan oleh masyarakat Kp. Biru karena pembangunan TPT tersebut ditambah dengan pelebaran jalan yang dihibahkan oleh masyarakat setempat untuk melebarkan akses jalan yang menghubungkan dua Kampung dan dua kecamatan semoga dengan awal pembangunan TPT ini dengan pelebaran jalannyamenjadi jalan untuk pembukaan jalan besar sebagai akses pendukung untuk meningkatkan perekonomian para petani serta akses jalan untuk anak sekolah yang melewatinya dan mencegah kecelakaan dengan lebarnya jalan.