LOMBA SENAM BEDAS TINGKAT KECAMATAN IBUN

Kamis, 11 Agustus 2022 dalam rangkat memeriahkan HUT RI Ke - 77 Pemerintah Desa Pangguh juga berpartisipasi dan mendukung dalam kegiatan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kecamatan Ibun salah satunya "Lomba Senam Bedas" yang kebanyakan yaitu Ibu - ibu PKK yang berada di wilayah Desa Pangguh Kecamatan Ibun Kabupaten Bandung dimana pada kesempatan ini para Ibu PKK dapat bersilaturahmi dengan Ibu PKK Desa lain se Kecamatan Ibun, Ibu Kepala Desa Pangguh Ibu Ai Hayati mendukung penuh untuk kegiatan ini bahkan beliau turun langsung mendampingi Ibu - Ibu PKK baik dalam latihan mauppun dalam lomba langsung di tingkat Kecamatan Ibun beliau berharap Ibu - Ibu PKK yang bertanding dapat semangat dan memberikan tampilan yang terbaik.