TRANSPARANSI ANGGARAN

Administrator 05 Oktober 2017 Dibaca 471 Kali

Dengan semakin kritisnya masyarakat serta dengan kebijakan pemerintah yang sangat dituntut untuk transparan mengenai anggaran yang masuk ke desa menjadikan suatu kebijakan pemerintah yang sangat mendidik serta membuat desa semakin waspada dan terbuka dengan segala informasi mengenai desa baik itu pembangunan yang dilakukan di wilayah setingkat RW maupun pembangunan yang dilakukan oleh Dinas dan Pihak ketiga masyarakat menjadi tahu dan dengan keterbukaan anggaran yang diterima oleh desa tidak akan ada salah persepsi, salah paham maupun yang negatif ke pihak desa. semoga dengan keterbukaan ini menjadi desa lebih baik, lebih maju dan menjadikan sebuah wadah pelayanan yang bagus untuk melayani masyarakatnya.